+7 (499) 391-84-01, +7 (499) 391-84-02

Мы предлагаем услуги по изготовлению, доставке и монтажу рольставен на двери по лучшим ценам в Москве!

У нас Вы можете быстро расчитать стоимость рольставен, а также получить бесплатную квалифицированную консультацию.

Рольставни на двери

Металлические защитные рольставни используются для монтажа в окна, проёмы дверей и технических помещений.

В большинстве случаев роллеты используются для защиты:

  • от проникновения внутрь помещения посторонних лиц,
  • от любопытных глаз,
  • от излишнего солнечного света в душные и жаркие дни,
  • от потери тепла в морозные и ветреные зимы.

В то же время рольставни получили широкое применение и устанавливаются в межкомнатные проёмы, вместо дверей в квартирах, переоборудованных под офисы и магазины.

Подвижные конструкции, перекрывающие межкомнатные проёмы, где вместо дверей используют рольставни, можно изготовить из узких ламелей, что позволит использовать малогабаритный короб, в который сворачивается гибкое полотно. Небольшие размеры короба позволят оставлять в проёме больше свободного пространства, причём, заказчик может выбрать прямоугольную или полукруглую форму короба, что сделает проём в помещение и функциональным, и внешне привлекательным.

Рольставни для дверей и окон

Для перекрытия внутренних помещений магазина можно использовать экономичный вариант — полотно из окрашенной стали — профили роликовой прокатки.

Для защиты витрин и отделов внутри магазина можно использовать роллеты с полотном из экструдированного алюминиевого профиля со стеклянными вставками или решетками: даже если магазин будет закрыт на технологический перерыв, потенциальные покупатели смогут приглядеть для себя товар даже «при закрытых дверях».

Рольставни, установленные в межкомнатные проемы

В том случае, когда вам требуется установить рольставни на двери с целью защиты от действий вандалов или взлома, воспользуйтесь роллетным полотном из специально разработанных антивандальных стальных холоднокатанных профилей или взломоустойчивых экструдированных алюминиевых профилей.

Сплошные стальные профили обладают повышенной прочностью, а экструдированные двустенные профили с усиленным ребром устойчивы к механическим повреждениям, так как обладают важными характеристиками: прочность и жёсткость. Кроме того, направляющие, по которым происходит движение полотна, усилены, что повышает устойчивость рольставней к взлому.


Такие характеристики как:

  • способность к теплоизоляции и шумоизоляции;
  • эстетичный внешний вид и различные варианты дизайна полотна (комбинирование цветового наполнения, вставки с окошками);
  • лёгкость ручного управления и возможность использовать автоматическую систему управления;
  • возможность монтажа в уже отремонтированном помещении;
  • возможность установки в нестандартные дверные проёмы;
  • устойчивость к коррозии
Рольставни, используемые вместо двери

сделали соотношение качества и цены на рольставни настолько привлекательными для населения, что роллеты из энергоэффективных профилей с мягким или твёрдым пенным наполнением используют вместо дверей, соединяющих гараж и внутреннее помещение дома; роллеты из профиля, окрашенного под дерево, используют для перекрытия всевозможных ниш: встроенных шкафов санузлов, балконов, кладовок, антресолей.


Обращайтесь в компанию Рольпрофиль, чтобы и ваш дом был максимально защищённым и удобным для вас.

Рольпрофиль
роллетные системы